陕西奥罗国际大酒店

陕西奥罗国际大酒店陕西奥罗国际大酒店

 酒店拥有完善的餐饮,会议设施,别致的中餐大厅和21个大小不一(巴黎咖啡厅:晚间优美钢琴演奏,提供客人小憩休闲之场所、佛罗伦斯西餐厅:提供西式早、午、晚自助餐及丰富之异国美食,并配备6:30-2:00的送餐服务。奥罗轩中餐厅:包括有豪华贵宾间及大厅。)

风格迥异的中餐包房,可为广大宾客提供精美的高档粤菜饮食和优质的服务享受;可根据客人要求而灵活组合多种形式会议或宴会,并能同时容纳200人用餐的多功能厅和数个会议室亦可接待各种类型的会议与宴会;幽雅的西餐厅和大堂吧是商务会谈和朋友们休闲聚会的理想场所。

友情链接

 西安人民大厦 雅特商务连锁酒店西安科技路店 建国饭店 西安古都新世界大酒店 美伦酒店 西安秦都酒店 chinahotel

陕西奥罗国际大酒店 西安宾馆 西安国际会议中心.曲江宾馆 西安尚德大厦 西安唐华宾馆 西安星程蕾德曼酒店(含光店)

Copyright 2004-2012旭海科技 China Hotels 中国酒店旅游网 中国酒店预订网 网站 预订
西安酒店预订 陕西酒店旅游网 陕西酒店预订网 住宿 预定